МАСТЕРА

 

САЛОНЫ КРАСОТЫ

ПОСТАВЩИКИ

 

 
 
 
 
 
Среда, 08 Октябрь 2014 00:00

SOQI: КАК ПОХУДЕТЬ БЕЗ ДИЕТ

Оцените материал
(1 Голосовать)

Диета – слово, которое отталкивает многих. Как правило, оно ассоциируется с чем-то очень изнуряющим и тяжелым для организма, ограничивающим свободу выбора еды. Диета – действительно такой метод похудения, который подходит далеко не для всех. Она ориентирована на людей с высокой силой волей, но таких не очень много. Большая часть мечтают похудеть без диет. Возможно ли это? Есть ли альтернативные решения. Безусловно. О них мы поговорим.

 

Вариант первый – знакомимся с новыми технологиями

Похудение без диет возможно, если пройти курс из 10-12 процедур на косметическом оборудовании SOQI. Затем, в качестве профилактических мер достаточно посещать 1-2 раза в неделю сеансы в таких своеобразных капсулах, чтобы поддерживать достигнутый результат. Принцип эффективного воздействия заключается в том, что в оборудовании использована система интенсивного проникновения инфракрасных лучей, которые достигают самые глубокие подкожно-жировые слои организма. Так, они мгновенно расщепляют жиры, усиливают кровообращение. Легко поглощаясь,достигая самых глубоких подкожных слоев тела человека, происходит преобразование световой энергии в тепловую. Именно этот процесс позволяет достаточно быстро н ускорять все процессы жизнедеятельности внутри человека, также выводить из его организма токсины и шлаки.

Пройти курс похудения можно в одном из салонов SOQI терапии. Адреса салонов в Вашем регионе можно посмотреть по ссылке.

похудеть без диет

Вариант второй – устраиваем иногда разгрузочные дни

Разгрузочные дни – это неплохое альтернативное решение для тех, кто желает без диет оперативно похудеть. Они не предполагают жесткий отказ от пищи на протяжении длительного периода времени. Но стоит помнить, что разгрузочные дни многим людям могут быть запрещены в силу здоровья. С психологической точки зрения такой даже такой частичный метод отказа от еды может быть не по душе определенной категории людей. Однако разгрузочные дни тем хорошо, что могут быть и полезны для нашего здоровья. Они не заставляют организм терпеть голод энергии, которая так необходима для полноценной жизнедеятельности. Поэтому разгрузочные дни достаточно легко многими переносятся, поскольку легче голодания и изнуряющих диет. А самое главное преимущество – разгрузочные дни можно составлять и комбинировать в зависимости от своих личных предпочтений. Скажем, можно устраивать овощные и фруктовые разгрузочные дни, капустные и яблочные, кефирные и молочные, рисовые и цитрусовые. Одним словом – полный полет фантазии.

Третий вариант – установка на бодрость духа

Многими учеными доказано, что самовнушение – один из главных критериев успеха вопроса похудения. Вы обращали внимание, что люди, сидящие на диете, или ограничивающие себе в еде становятся более агрессивными и удрученными? Поэтому важно не поддаваться внутренней паники, сохранять спокойствие и уверенность в том, что вы в любом случае достигнете намеченных результатов. Получайте удовольствие даже от скромных блюд, находите во всем положительные моменты.

Четвертый вариант – делаем акцент на низкокалорийные продукты

Научитесь считать, сколько калорий вы скушали в день. А главное – наблюдайте, сколько их содержится в тех блюдах, которые вы собираетесь скушать. Ведь низкокалорийные продукты могут быть очень вкусными и полезными. Даже если в день увеличить на 20-30 % количество низкокалорийный блюд по сравнению с вашим обычным рационом или всего лишь 2-3 раза в неделю устраивать себе низкокалорийные дни, в месяц можно терять от 3 до 5 кг веса. Похудение без диет абсолютно возможно, но низкокалорийная пища будет хорошим компромиссом.

похудение без диеты

Пятый вариант – меняем ритм жизни постепенно

Многие из нас склонны менять привычный ритм жизнь в одночасье. Это неправильно. Если вы никогда или очень редко занимались спортом, и желая похудеть начинаете интенсивно посещать фитнес-центры и часами проводить там времени, то это может негативно сказать не только на фигуре, но и на здоровье в целом. Приучайте свой организм ко всему постепенно – ограничения в питании вводите постепенно, физическую нагрузку также прибавляйте медленными темпами, чтобы организм ее запоминал и адаптировался к ней поэтапно, а не сразу. Помните, что наш организм и тело злопамятны. Если вы их обижаете и сразу перезагружаете, они позже вспомнят вам все этого, многократно возместив нанесенный ущерб. Коррекция веса – процесс не быстрый, где нужно выполнять определенные требования и предписания. Здесь нужно выдерживать меру и грамотно выстраивать всю систему по избавлению от лишнего веса. Подход должен быть комплексным и систематическим. А самое главное – нужно уметь отказывать себе и менять свои привычки. Ведь наш негатив относительно своей фигуры – результат неправильного нашего образа жизни. Пока мы молодые мы можем этого не почувствовать, но в будущем последствия могут быть более серьезными, о чем не стоит забывать.

Также, возможно Вас заинтересует статья о том, как похудеть за неделю.

Прочитано 1352 раз Последнее изменение Пятница, 12 Декабрь 2014 13:54
Другие материалы в этой категории: « Философия бренда Alessandro »
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии